中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市市委班子召开学习贯彻十九届四中全会精神集中研讨会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月28日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:1126日,我市市委班子召开学习贯彻十九届四中全会精神集中研讨会议,地委委员、市委书记张耀华主持会议并作讲话。地区“不忘初心牢记使命”主题教育第一指导组组长蔡新生到会指导,市领导加尔肯·江布尔拜、陈德国、焦吾达提·满苏尔、单小梅、付贵山、于定超、李文杰、周润强、骆世俊参加会议。

会上,市委班子成员围绕十九届四中全会精神开展了交流研讨发言,并结合个人思想和工作实际,检视自身存在的问题,深刻剖析原因,制定了具体的整改措施。

会议要求,要将十九届四中全会精神的贯彻落实作为今后一段时间的重要政治任务,深入贯彻党中央决策部署,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力抓好各项重点工作落实。

张耀华指出,要把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿主题教育始终,自觉把全会精神和《决定》的学习纳入主题教育理论学习范围,系统学习、深入理解全会提出的重要论述,做到精读研读,切实学深、悟透、弄通,把学习成果体现到主题教育民主生活会上,确保学习上有收获、能力上有提升。要切实以十九届四中全会精神为指引,谋深谋实市域治理现代化建设。要深化调查研究,对照十九届四中全会的要求找问题、找短板,深入剖析研究,敢于创新、善于创新,找准系统化、制度化的治理之策。

张耀华强调,要进一步加强自身建设,切实提升领导干部执政能力和治理水平,切实强化制度意识,加强实践锻炼,抓谋划抓落实。要主动适应新形势,推进城市治理体系和治理能力现代化,让群众感受到新变化新成效,要推动各项工作提速增效奋力赶上,确保年度各项目标任务按期保质完成,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要做到“两个坚持”,始终坚持党的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强政治定力和执政本领,落实好党的组织路线,把党的领导贯彻到全市各项工作的方方面面;始终坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,结合开展“不忘初心牢记使命”主题教育,重点聚焦教育、医疗、养老、民生补短板等问题,用实干实绩不断增强人民福祉。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站