中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城地区“访惠聚”驻村工作科技文化健康法律联合巡回服务启动仪式在塔城市分会场举行
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月30日点击率:0

本网特约记者向阳、巴丽根报道:近日,塔城地区“访惠聚”驻村工作科技文化健康法律联合巡回服务启动仪式塔城市分会场在喀拉哈巴克乡克孜勒加尔村举行,为基层干部群众带来了一场集文化演出、健康、法律知识宣传、科技富民服务等为一体的文化盛宴。

活动在喜庆的音乐中拉开帷幕,节目精彩纷呈,展现了塔城独特的民族团结大融合,精彩的文艺节目赢得了在场群众的热烈掌声。文艺演出结束后,服务组为克孜勒加尔村村民提供了科技、文化、健康、法律联合服务。通过现场问答及相互交流等方式,现场解答了群众的疑问。

本次地区“访惠聚”驻村工作科技文化健康法律联合巡回服务着力宣传党的各项惠民政策,推动地区工作上水平上台阶,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,从而提高各族群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站