中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市第九届人民代表大会第五次会议召开党员代表会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月13日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:112日下午,塔城市第九届人民代表大会第五次会议党员代表会议在行政综合楼一楼会议室召开。

地委委员、市委书记张耀华、市委常委、纪委书记、监委主任于定超在主席台就坐,市领导加尔肯·江布尔拜、热木汗·巴依达阔什、霍学锋、焦吾达提·满苏尔、单小梅、郭吉峰、迪力木拉提·依布拉音、霍春涛、叶尔美克·托合达生出席会议。

会议宣布成立塔城市第九届人民代表大会第五次会议临时党委及党支部的决定。

张耀华在会上作重要讲话,要求全体党员代表要强化发展意识,切实增强责任感和使命感,突出主旋律,增强凝聚力,提高执行力,实施发挥模范带头作用,处处体现先进性,把这次会议开成汇集智慧、共商大计的大会,开成坚定信心、团结奋进的大会,要通过这次人大会,进一步动员全市上下焕发精神,投入到工作实践中去,营造群策群力、共促发展的良好氛围,掀起抢抓机遇,加快发展热潮,为推动城市发展做出新的贡献。开好这次人大会,对于我们进一步明确方向、凝聚力量推动全市经济社会又好又快发展具有十分重要的意义,要切实把思想统一到市委和大会临时党委的要求上来,旗帜鲜明地支持党委的主张,坚决贯彻执行党委的意图,齐心协力把大会开好,取得圆满成功。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站