中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
政协第九届塔城市委员会第六次会议第一次分组会议召开
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月13日点击率:0

本网特约记者杨忠亮、岑燕婷报道:112日下午,政协第九届塔城市委员会第六次会议第一次分组会议召开,全体委员、列席人员分为四个组就政协委员会工作报告及提案工作报告进行了分组讨论。

分组讨论中,委员们一致认为报告内容全面、内涵丰富、主题鲜明,紧扣团结和民主两大主题,从围绕中心、服务大局、发挥职能等方面作了全面阐述,并对2020年工作重点做出了安排部署。

讨论中,各组委员结合各自的工作实际情况,踊跃发言、各抒己见,就城市建设、环境保护、民生问题等方面提出了意见和建议,希望通过此次会议能够将委员的意见建议提交给市委、市政府并得到解决。同时,委员们纷纷表示,作为政协委员今后一定会立足岗位,履行好职责,为推动政协事业发展、建设和谐生态宜居塔城而努力奋斗。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站