中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市第九届人民代表大会第五次会议各代表团第三次会议召开
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月14日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:113日上午,塔城市第九届人民代表大会第五次会议各代表团第三次会议召开。市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市委副书记、边合区主任霍学峰参加了第二代表团的讨论。

会上,讨论和审议了塔城市人民政府工作报告、塔城市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、塔城市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告、塔城市人民法院工作报告、塔城市人民检察院工作报告;讨论了大会通过决议的办法(草案)、大会选举办法(草案)。

讨论中,代表们围绕政府工作报告踊跃发言,大家一致认为政府工作报告主题突出,总结成绩实在,分析问题客观深刻。报告中确定的2020年工作重点和思路,符合我市发展实际,是一个客观实在、提神鼓劲的报告,为全市各项发展明确了任务、指明了方向。今后,将紧紧围绕总目标,充分发挥人大代表的作用,尽心竭力做好本职工作,为我市经济发展作出应有贡献。

会上,代表们还就民生保障、城市规划、经济发展等问题进行了深入讨论,提出了许多有建设性的意见和建议。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站