中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市第九届人民代表大会第五次会议主席团第二、第三、第四次会议召开
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月15日点击率:0

本网特约记者向阳报道:113日,塔城市第九届人民代表大会第五次会议主席团第二、第三、第四次会议召开。地委委员、市委书记张耀华及加尔肯·江布尔拜、热木汗·巴依达阔什、朱守民、霍学锋、焦吾达提·满苏尔、单小梅、于定超、司俊江、李文杰、郭吉峰、迪力木拉提·依布拉音、霍春涛、叶尔美克·托合达生等主席团成员、代表团团长和列席团团长参加会议。

主席团第二次会议上,听取了各代表团讨论审议市人民政府、法院、检察院、市计划、财政工作报告情况的汇报;听取了各代表团讨论大会通过决议的办法(草案)情况汇报,并进行表决;听取了各代表团讨论大会选举办法(草案)情况汇报,并进行表决;听取了市委关于提名推荐塔城市人大常委会副主任、委员候选人建议人选情况的说明;表决主席团提名塔城市人大常委会副主任、委员候选人建议人选名单,提交各代表团酝酿讨论。

主席团第三次会上,听取了各代表团审议塔城市人大常委会工作报告情况的汇报;听取了各代表团酝酿讨论塔城市人大常委会副主任、委员候选人建议人选情况的汇报,确定正式候选人名单,提交各代表团讨论;听取了各代表团提名推荐监票人情况汇报,提名总监票人,提交各代表团讨论;审议了议案审查委员会关于代表议案审查处理意见的报告(草案);审议了六个报告的决议(草案),提交各代表团审议。

主席团第四次会上,表决了《塔城市第九届人民代表大会第五次会议议案审查委员会关于代表议案审查处理意见的报告(草案)》;听取了各代表团审议六个报告的决议(草案)情况汇报;听取了各代表团讨论塔城市人大常委会副主任、委员正式候选人情况的汇报;通过了塔城市人大常委会副主任、委员正式候选人名单,以及监票人、总监票人名单(草案),提交大会表决,确定计票人、总计票人。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站