中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市第九届人民代表大会第五次会议议案审查委员会第二次会议召开
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月15日点击率:0

本网特约记者岑燕婷、丽根报道:113日下午,塔城市第九届人民代表大会第五次会议议案审查委员会第二次会议审查了代表议案,提出议案审查处理意见的报告和代表议案的审查处理意见的报告(草案)。会议由市人大常委会副主任郭吉峰主持。

塔城市第九届人民代表大会第五次会议期间,代表们依照宪法和法律法规的规定,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为推进建设和谐生态宜居塔城,积极参政议政,建言献策。大会收到代表的建议、批评和意见共计16件,其中,涉及农林牧水的4件、公交财贸4件、科教文卫1件、城乡建设4件以及其他方面3件。

会上,议案审查委员会按照《新疆维吾尔自治区人民代表大会议案和建议、批评、意见办理办法》相关规定,对议案进行了认真审查,通过举手表决的形式通过了代表议案的审查处理意见的报告(草案)。形成了代表议案审查处理意见的报告(草案),提交大会主席团和各代表团进行审议。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站