中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
守护群众安全,在疫情防控一线践行初心
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年02月04日点击率:0

本网特约记者向阳 、陈玉志、巴丽根报道:防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是一场看不见硝烟的战斗,塔城市疫情防控阻击战打响以来,全市各单位迅速行动,坚守岗位履职尽责,保护人民群众生命健康安全,特别是广大党员干部积极投身防控疫情第一线,攻坚克难,率先垂范,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

公安系统任务十分艰巨,从卡点排查到社会面防控,从路口执勤到社区服务,时时处处都需要干警参与,疫情防控阻击战打响以来,塔城市广大公安民警、辅警舍小家为大家,全员停休,24小时坚守岗位,党员民警们更是把疫情防控当做了践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,从排查、执勤、防控、疏导,哪里辛苦哪里就有党员的身影。

党员魏新东,是塔城市162高速检查站一名民警,平时工作忙,没时间陪女儿,本来女儿放寒假,想好好陪陪女儿过个年,在疫情防控战役打响后,作为一名党龄20年、入警24年的老党员,魏新东主动请缨参战,与年轻同志一起到一线执勤,好在九岁的女儿非常理解和支持他的工作,让他更能全身心的投入到疫情防疫工作当中,魏新东诠释了一名共产党员敢于担当的精神品质。

在疫情防控中,街道社区身处一线,是这场人民战“疫”的主阵地,广大党员与社区干部一道义无反顾地投入到防疫战争中,为保障市民的健康打造了坚不可摧的堡垒。

责任编辑:王常杰       编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站