中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市紧急采购医用物资陆续到位
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年02月06日点击率:0

本网特约记者韩见胜、杨忠亮、陈玉志、古丽米拉报道:随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展,我市各类医用物资出现急缺现象,市委、市政府通过积极调动各方资源,紧急购买医用物资,全力保障疫情防控医用物资储备供应。

在物资搬运现场,医用防护口罩、防护服,护目镜等被工作人员有序地搬入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部应急物资临时仓库,部分前来领取物资人员,也纷纷上前,协助工作人员进行搬运。

此次医用物资不仅政府采购,还有部分物资由一些爱心企业和爱心人士捐赠,工作人员再做好全面统计后,会及时发放到所需单位。

24日晚,从博尔塔拉蒙古自治州采购的33吨酒精也已运输到达塔城市。市场监督管理局立即组织人员对酒精进行分装,第一时间送往重点疫情防控单位和部门,为全市疫情防控调运消杀用品争取宝贵时间。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站