中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市各大爱心企业用实际行动践行社会责任
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年02月11日点击率:0

本网特约记者巴丽根、向阳报道:疫情无情人有情,眼下正值疫情防控的关键时期,越是困难时期越是体现出企业的社会担当。连日来,我市各大爱心企业用实际行动践行社会责任,体现使命担当,助力疫情防控工作,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供有力的保障。

29日,塔城农村商业银行股份有限公司、新疆塔城储绿粮油集团、塔城市鑫飞公司、兴塔公司分别捐赠10万元,用实际行动传递社会正能量,全力支持我市抗击新冠肺炎疫情防控工作。

在疫情防控关键时期,塔城农村商业银行股份有限公司、新疆塔城储绿粮油集团、塔城市鑫飞公司、兴塔公司在做好自身防疫措施的同时,紧急启动抗击疫情爱心捐赠行动,充分体现了一个有社会责任感企业的公益情怀。

自疫情防控工作开展以来,地区金公羊牛羊定点屠宰场也一直关注着我市疫情防控情况,积极响应市委、市政府的号召,主动履行社会职责,为防控一线工作人员送去价值63000元的三头牛,让防控一线工作人员感受到社会各界的温暖。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站