中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市领导干部带头到餐馆就餐 助力消费回暖
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年03月23日点击率:0

本网特约记者陈玉志、叶尔塔衣报道:为激励企业复工复产,进一步提振从业者和消费者的信心,加快恢复正常生产生活秩序,321日,我市领导干部以实际行动体现社会责任,带头消费支持餐饮业共渡难关。

疫情发生以来,环城路马力烧烤店积极落实防控措施,并于近期恢复堂食服务。据了解,该餐馆严格按照堂食服务要求,每天对餐馆进行3次消毒,员工每天进行3次体温测量,就餐时两人1桌、间隔1米以上、配备公筷、公碗、公勺等,在做好各项疫情防控措施的前提下正式恢复营业,目前收入稳定。

这次新冠肺炎疫情对餐饮业的影响很大,随着我市一系列利好政策的出台,餐饮业已逐渐开始回暖,市领导也带头以实际行动鼓励号召广大市民进行适当消费,共同支持餐饮业渡过难关。

由于疫情还没有彻底结束,外防输入压力还非常大,市民对“下馆子”还心存畏惧,在餐饮企业经营遇到困难的时候,我市推出各项措施,把握好防疫和复工复产的平衡点,让从业者营造安心放心的消费环境,民众进行理性消费、绿色消费,有效促进消费回补和潜力释放。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站