中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
行署副专员阿里督查我市第一轮脊髓灰质炎接种情况
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年05月11日点击率:0

本网特约记者向阳报道:近日,行署副专员阿里在我市督查2020年第一轮脊髓灰质炎接种情况,市委常委、宣传部部长单小梅及地、市卫健委、疾控中心相关负责人陪同督查。

阿里一行先后来到地区妇幼保健计划生育服务中心、二工镇卡浪古尔村卫生室等地,详细了解了我市第一轮脊髓灰质炎接种情况。

每到一处,阿里都认真听取相关负责人对脊灰疫苗补充免疫工作开展情况的汇报。阿里强调,脊髓灰质炎疫苗预防接种工作是一项民生工程,为降低传染病发病率,提高儿童健康水平作出了显著的贡献。各单位、部门以及全社会都要关心、支持儿童预防接种工作,预防接种工作人员要认真负责、规范操作,为广大儿童提供有效的健康保障。同时,要采取多种形式进行广泛宣传,提高适龄儿童家长对疫苗接种的认识,确保适龄儿童一个不漏地接种疫苗。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站