中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市闻琴路“淘宝市场”试运营
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年05月14日点击率:0

本网特约记者陈玉志、岑燕婷报道:近日,我市闻琴路“淘宝市场”开始试运营,在市委、市政府的大力支持下,创新交易模式,实现线下“淘宝市场”,为低收入家庭、待就业人员免费提供商贩摊位,为困难群众解决就业问题,同时满足各族群众的消费需求,进一步提高我市经济发展水平。

北京时间晚上21点,在闻琴路“淘宝市场”,刚刚开张就有上百家摊位“各就各位”,摆出自己所有“家当”,服装、日用百货、小吃、花卉等应有尽有。

商户吕园园在“淘宝市场”申请了一个免费摊位,主营糖、蜂蜜等哈萨克斯坦商品,因为免摊位费,她的商品也卖得便宜,赢得了不少顾客的青睐,现在平均每天的收入在300元左右。

市民赵启运家邻近“淘宝市场”,每天晚上出来散步都能到市场上逛逛。

我市市委、市政府一方面做好疫情防控工作,一方面规范化运行“淘宝市场”,在满足各族群众消费需求的同时,进一步解决了贫困群众的就业问题。“淘宝市场”主要分为精品区、服装区、百货区、哈国商品区、农副产品区等8个区,目前已有140多家商户实现就近就地就业。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站