中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
“小路灯”照亮“大民生”
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年05月14日点击率:0

本网特约记者陈玉志、岑燕婷、盛洁雪报道:随着我市城市向南发展,S221线被改为市政道路后,晚上在这里散步的群众也越来越多了,考虑到各族群众的出行方便和安全,近日,S221S222线绕城市一周,全长23公里的1000余盏路灯为各族群众点亮民生之路,成为了我市最美的一道风景。

在此之前长青路南北沿线没有路灯,市民出门散步很不方便,现在看着道路两旁一盏盏的路灯亮起来了,市民都情不自禁地拿出手机拍下了一组绚丽夜景。

S221沿线从塔额一级公路岔口到兵团第九师163团路口,S222线从塔城市文化南路到克塔高速路口,两条线途径20余个小区和村庄,受益群众达上万人。之前S221线也是接到群众反映最多的“问题”路,现在不到3个月的时间就让背街小巷亮了起来,市民们纷纷点赞。

今年因受疫情影响,工期有所推迟,但市委、市政府对此项民生工程高度重视,自复工复产以来,加快施工进度,保质保量完成亮化工程,目前已完成全部亮化工程的65%以上。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站