中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
商户自发慰问防疫一线人员 浓浓关怀暖人心
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年06月19日点击率:0

本网特约记者岑燕婷报道:我市疫情防控态势持续向好,这是各族群众上下团结一心的成果,更离不开一线疫情防控工作人员的努力。近日,我市商业街18家餐饮个体商户自发形成商业街餐饮联盟爱心组织,集资6700元为一直坚守在抗疫一线的工作人员送去了夏日的清凉。

自今年疫情防控工作开展以来,市委、市政府迅速成立疫情防控指挥部,通过对各行各业统一调配和安排,为各族群众解决后顾之忧,商业街的餐饮个体商户看在眼里,于是集资为他们送来了矿泉水、饮料、方便面、西瓜等物资。

截至目前,我市各行各业经济发展稳中有序,复工复产率达95%以上,各族群众生产生活安定和谐,由市委、市政府主推的“淘宝市场”也让商户和贫困群众找到了就业的机会,有效的缓解了因疫情造成的经济压力。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站