中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市各族干部群众热学全国“两会”精神
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年06月19日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:良谋善策需要基层认真落实,才能变成人民福祉。连日来,我市各单位各部门认真学习全国两会精神,研究部署贯彻落实举措。

市疾病预防控制中心各族干部通过电视、广播、学习强国、微信公众号、自媒体网络等多种渠道学习了全国两会精神。大家纷纷表示,要切实增强责任感和使命感,扎实推进卫生健康事业发展,为新疆稳定和民族团结,全面建成小康社会不懈奋斗。

自疫情防控工作开展以来,市疾病预防控制中心工作人员赵永强主动报名常住单位,在科室搭了个简易床,始终保持着战斗状态,24小时待命,为各民族群众的健康幸福而不懈努力。

在疫情防控工作中,热孜万古丽·阿布力米提作为采样组的工作人员每天加班加点,经常五六个小时不能喝水、吃东西。经过一个多月的连续奋战,她及时准确地将400份样品送达地区疾控中心,为各族群众的身体健康和生命安全做出了自己的一份贡献。

习近平总书记在全国两会上关于生态文明建设的重要讲话,激发了地区生态环境局塔城市分局各族干部职工的更大干劲。大家把理论学习与实际工作进一步结合,将理论学习转化为做好生态环境保护工作的强大动力,努力开创生态文明建设新局面,让塔城的天更蓝、水更清、山更绿。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站