中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开“道路两侧停车场机动车停放服务收费标准”征求意见会
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年06月22日点击率:0

本网特约记者才永红报道:619日,市发改委召集部分行业及群众代表,召开塔城市道路两侧停车场机动车停放服务收费标准征求意见会。

近年来,我市机动车保有量快速增长,停车设施严重不足,资源配置效率不高等问题日益显现。“停车难”和城市交通拥堵矛盾日益突出,制约了人居环境改善和城市可持续发展。市委、市政府对“停车难”、“停车乱”的问题高度重视和关注。为解决这一问题,市城市管理局于2019424日制定了《塔城市中心城区停车场管理实施方案》,该方案拟定在城区建设17个收费停车场。保洁净物业有限公司于今年47日向市发改委提出相关申请,并按照有关程序于528日向市发改委全面提供了停车场收费标准申请的有关资料。市发改委于62日依据有关法规并在参照周边县市停车场收费标准的基础上完成初审,拟定了《塔城市道路两侧停车场机动车停放服务收费标准的初审意见》,将城市道路两侧停车场机动车停放收费特许经营权授权给保洁净物业有限公司,由该公司负责实施停车场项目。

会上,就《塔城市道路两侧停车场机动车停放服务收费标准的初审意见》中的收费标准征求了意见。各代表从整个城市管理和全市发展的角度阐述了观点,并就夜间停车、收费标准、开发新的停车场等问题进行了讨论。

结合城区实际,我市拟在环城路、光明路、新农步行街等道路两侧建设停车场,合理调节停车需求,规范停车服务和收费行为,维护市场正常秩序,推进停车服务市场化发展。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站