中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市举办第四批沈阳市“组团式”医疗援塔人才总结表彰暨欢送大会
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年06月22日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:619日,我市召开第四批沈阳市“组团式”医疗援塔人才总结表彰暨欢送大会,市委副书记、沈阳援疆干部领队董铁石,市委常委、组织部部长李文杰,市委常委、宣传部部长马新伟及受表彰的优秀人才参加会议。

会上,宣读了市委、市政府《关于表彰第四批沈阳市“组团式”医疗援塔人才的决定》,第四批沈阳市“组团式”援疆医疗队队员代表进行了发言。

会议强调,第四批沈阳市“组团式”医疗援塔人才在我市取得了阶段性的成绩,市委、市政府给予高度评价,全市各单位一定要认真学习、深刻领会这种援疆精神,在以后的工作中以更加饱满的精神状态和求真务实的工作风,进一步巩固和扩大“组团式"医疗援塔成果,促进我市医疗卫生事业取得更大的发展。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站