中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开第35次常委(扩大)会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年07月24日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:721日,我市召开第35次常委(扩大)会,地委委员、市委书记张耀华主持会议,市四套班子在家领导、公检法主要领导及相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了中央、自治区、地区重要会议、文件精神,特别是习近平总书记指示、讲话精神,并听取了我市相关工作汇报。

会议指出,习近平总书记在给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信中,寄语广大高校毕业生把个人的理想追求融入党和国家事业之中,对切实做好高校毕业生就业工作提出明确要求。我们要认真学习领会习近平总书记回信精神和自治区常委(扩大)会议精神,准确把握常态化疫情防控背景下就业出现的新形势、新情况,努力克服疫情影响,创造更多就业岗位,教育高校毕业生树立正确人生观、价值观和择业观,鼓励引导毕业生到祖国最需要的地方去,发挥自己的才能。要聚焦重点、综合施策,落实好各项援企稳岗政策,发挥企业的就业主渠道作用,大力支持创新创业,加强就业帮扶,为高校毕业生成长成才、建功立业创造条件、提供平台。要加强领导、落实责任,全力抓好高校毕业生就业工作。各级党组织要切实担负起政治责任,加强毕业生就业管理、服务和指导,帮助解决困难和问题。

会议强调,各级党组织要组织好相关学习,把学习《党章》纳入各级理论学习中心组、周三政治学习日、农牧民学校的学习内容,引导广大党员干部把学习《党章》作为加强党性修养的常修课、必修课,切实做到真学真懂、真信真用。党员领导干部要进一步提高思想认识,加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。结合自身思想、工作实际,统筹抓好疫情防控、社会稳定、脱贫攻坚、经济发展、安全生产等各项重点工作的落实,全面推动全市各项工作取得新成效。全市广大党员干部要深刻领会学习《党章》的重大意义,把《党章》作为加强党性修养的根本标准,特别是党员领导干部要带头学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中。

会议要求,当前疆内疫情十分严峻,“外防输入、内防反弹”的压力十分大,各级党员领导干部要继续保持高度警惕性,做到思想不松劲、工作标准不降低,以战时状态、战时标准、战时要求,强化联防联控、群防群控,切实巩固好疫情防控工作成果。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站