中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开2020年度秋季征兵工作会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年07月24日点击率:0

本网特约记者向阳报道:723日,我市召开2020年度秋季征兵工作会议,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市委常委、市人武部政委唐加力克及市征兵领导小组成员、各乡镇、街道相关负责人参加会议。

会上,首先对我市当前适龄青年应征报名情况及存在的问题做了进一步分析,并对我市2020年度秋季征兵工作进行了安排部署。

会议强调,要保持清醒头脑,严格落实征兵全程疫情防控措施,进一步强化责任担当,认清任务形势,加强统筹协调,合理分工、共享资源,形成军地联防联控、密切协作的格局。要强化制度落实,努力推进征兵工作顺利开展。各单位主要领导是完成征兵任务的第一责任人,要亲自研究部署,加强工作指导,分管领导要及时协调解决征兵中的矛盾问题,把工作任务落实到具体岗位具体人员,明确时间节点,严格标准要求,确保各项工作不挂空挡、不留死角。要进一步落实政策,要按照国家政策要求,继续加大落实力度,确保各项优抚优待优惠政策落到实处。

会议要求,要加强组织领导,切实形成军地合力抓征兵工作。做好征兵工作是各单位、兵役机关的重大政治责任,是《国防法》和《兵役法》赋予的重要职责,要不折不扣落实上级征兵工作会议精神,切实增强职能意识,充分发挥在征兵工作中的主导作用,围绕“五率”核心要求,坚持“党委统揽、政府主导、兵役机关主抓、军地密切协作”工作机制,积极适应新变化、接轨新模式,开拓创新、扎实工作,高标准高质量完成好2020年度秋季征兵工作。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站