中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
和谐大家庭欢度节日
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年08月01日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、巴丽根报道:731日是古尔邦节,我市各族干部群众多种形式互送祝福,欢乐过节。

热衣汉老人所在的家庭由汉族、哈萨克族、回族、乌兹别克族、维吾尔族以及塔塔尔族6个民族组成,多次获得民族团结大家庭称号。因为疫情原因,今年的古尔邦节热衣汉老人在外的儿女没有赶回来与她一起过节,她在小儿子一家的陪伴下,一边品尝着节日丰盛的美食,一边与远方的亲朋好友以视频的形式聊天交流、互送祝福,场面也热闹幸福。

节日里,家人团聚的时候也是女主人最忙碌的时候,热依汗老人的小儿媳妇阿依努尔·胡达别尔根今天就格外的忙碌,装扮庭院、准备美食,一大早她就欢快的忙碌着。

在我市,各族群众和谐欢乐地生活着,用情、用心浇灌着民族团结之花,节日里团结和谐的氛围折射出我市各族群众携手共同走向幸福小康生活的美好画面。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站