中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市召开八届市委第十四轮(2020年第二轮)巡察工作动员部署会议
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年09月02日点击率:0

本网特约记者岑燕婷报道:近日,我市召开八届市委第十四轮(2020年第二轮)巡察工作动员部署会议,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察领导小组组长于定超,市委常委、组织部部长、市委巡察领导小组副组长李文杰及市委巡察办、巡察组全体干部在主会场参加会议,被巡察村队党组织及所属乡镇党委有关负责人在乡镇分会场参加会议。

会上,传达学习了地委委员、市委书记张耀华在市委“五人小组”听取八届市委第十三轮巡察工作综合情况汇报时的讲话精神,宣读了《关于中共塔城市第八届委员会第十四轮(2020年第二轮)巡察组组长授权任职及任务分工决定》。

会议强调,要深入学习贯彻巡视巡察工作新部署新要求,始终保持政治巡察工作定力;要准确把握政治巡察内涵,坚定不移推动全面从严治党在基层落地生根;要全面提升巡察队伍素质,打造一支过硬的巡察干部队伍。要聚焦基层党组织、党员干部中长期存在的问题,聚焦群众反映强烈的突出问题,紧扣“两个维护”具体行动,围绕“三个聚焦”,将落实习近平总书记重要指示批示精神、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、扫黑除恶等作为政治巡察重点,看贯彻坚决不坚决、落实情况怎么样、效果怎么样、群众反映怎么样,保证党的一系列为民务实好政策落到位、落到底。

此次市委派出五个巡察组,对全市22个村级党组织开展常规巡察,确保“严”字当头,“实”字兜底,让巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强的政治保障。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站