中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
自治区第七次全国人口普查登记阶段调研组一行在我市调研
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年11月11日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:119日,自治区第七次全国人口普查登记阶段调研组吐尔逊娜依·阿不都热依木一行莅临我市指导工作,市领导加尔肯·江布尔拜、董铁石及相关工作人员参加会议并陪同调研。

座谈会上,加尔肯·江布尔拜代表市委、市政府对吐尔逊娜依·阿布都热依木一行莅临指导工作表示热烈欢迎,并对我市第七次全国人口普查登记的工作情况进行了汇报。市委、市政府高度重视第七次全国人口普查登记工作,认真按照国家普查方案规定的步骤、程序和要求,广泛动员社会力量,精心组织,统筹安排,求真务实,扎实工作,目前已完成全国人口普查各项前期准备和入户摸底阶段工作。

调研组对我市第七次人口普查入户登记阶段的工作给予了充分肯定,要求要继续坚持抓好普查数据质量,以实际普查情况为基础,利用好部门数据对比,加大力度,克服困难,继续做好正式登记录入工作,同时要在工作后期及时进行查漏补缺,确保按时按质完成第七次全国人口普查正式登记工作。

座谈会结束后,调研组先后来到杜别克街道、杜别克社区等地,实地察看关于第七次全国人口普查工作的开展情况,就在第七次人口普查工作入户登记阶段遇到的问题,进行了现场解答与教学。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站