中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市人大常委会对我市《娱乐场所管理条例》执行情况进行督导检查
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年11月12日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:1111日,市人大常委会党组成员、副主任叶尔美克·托合达生、各级人大代表及相关负责人对我市《娱乐场所管理条例》执行情况进行督导检查。

调研组一行对部分娱乐场所进行了实地调研,重点检查了娱乐场所是否持有《娱乐经营许可证》、《营业执照》、是否建立应急疏散预案、是否配备相应数量的消防设备以及禁止接纳未成年人等情况,并召开座谈会听取相关部门的工作汇报。随后代表们进行发言,对娱乐场所管理工作提出科学、合理化的宝贵意见和建议。

叶尔美克·托合达生要求,相关部门要认真学习《娱乐场所管理条例》,精通条例内容,提高执法能力;要不断研究新情况,加强对娱乐场所执法管理力度;要进一步提高从业人员法律意识,确保社会发展和谐稳定。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站