中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市九届人民代表大会常务委员会第三十一次会议召开
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年11月16日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:1113日,我市第九届人民代表大会常务委员会第三十一次会议召开,市人大常委会党组副书记、主任热木汗·巴依达阔什主持会议,市人大常委会副主任郭吉峰、迪力木拉提·伊布拉音、霍春涛、叶尔美克·托合达生参加会议,市政府、市委组织部、市财政局、市检察院相关负责人及部分各级人大代表、乡镇(街道)人大主席、工委主任列席会议。

会上,宣读了《关于汪光辉等同志任免职的通知》、《塔城市九届人民代表大会常务委员会第三十一次会议选举办法(草案)》,投票选举了汪光辉同志为塔城市人民政府副市长。

随后,热木汗·巴依达阔什为新任职的同志颁发了任命书,进行了宪法宣誓,新任职人员进行了表态发言。热木汗·巴依达阔什对新任职同志表示祝贺,勉励他们牢记组织对他们的信任全市人民群众对他们的期望,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,用实际行动报答这份信任和期望,为实现我市社会稳定和长治久安总目标做出自己的贡献。

同时,会议还听取和审议了《关于提请批准塔城市2020年政府债务限额的请示》、《关于上报塔城市2020年预算调整方案的报告》,听取市政府对市人大九届五次会议的议案办理情况;听取和审议了《关于〈中华人民共和国环保法〉贯彻落实情况的执法检查报告》、《关于〈中华人民共和国安全生产法〉贯彻落实情况的执法检查报告》、《关于〈中华人民共和国道路交通法〉贯彻落实情况的执法检查报告》和《关于〈中华人民共和国禁毒法〉贯彻落实情况的执法检查报告》。

会议传达学习了关于印发《自治区人大预算联网监督工作实施方案》、关于转发全国人大常委会办公厅《关于进一步加强各级人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的意见》、《关于地州市、县市区人大常委会(工作委员会)贯彻落实《自治区党委关于新时代加强人大工作的意见》的指导意见》等内容。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站