中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
我市九届人民代表大会常务委员会第三十四次会议召开
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年03月25日点击率:0

本网特约记者阿扎玛提报道:3月23日下午,我市九届人民代表大会常务委员会第三十四次会议召开,市人大常委会党组副书记、主任热木汗·巴依达阔什主持会议,市人大常委会副主任迪力木拉提·依不拉音、叶尔美克·托合达生参加会议,副市长孙文虎、部分各级人大代表及乡镇(街道)人大主席、工委主任列席会议。

会上,通过举手表决的形式通过了霍春涛等6位同志的新任职务;为新任职同志颁发了任命书;新任职同志进行了宪法宣誓及表态发言。

会上,还听取和审议并通过了《关于提请审议塔城市2020年政府预算收支变更报告的议案》、《关于提请审议塔城市2021年政府预算安排情况报告的议案》、《关于提请审议塔城市实施预算绩效管理工作报告的议案》、《关于提请审议塔城市2020年政府债务限额的议案》、《塔城市人大常委会2021年工作要点》。听取了塔城市脱贫攻坚工作专题报告;市人大常委会副主任叶尔美克·托合达生传达学习全国“两会”精神;全国人大代表闵晓青作第十三届全国人民代表大会第四次会议的心得报告。

市人大常委会党组副书记、主任热木汗·巴依达阔什对新任职的国家工作人员表示热烈祝贺,希望他们牢记组织的信任,全市人民群众的期望。同时强调,2021年是“两个一百年”历史交汇之年,也是“十四五”开局之年,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听从党中央的号令和指挥,为推动全市“十四五”经济社会发展、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中做出自己的贡献。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站