中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
税收惠民办实事 深化改革开新局
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年04月02日点击率:0

本网特约记者才永红报道:4月1日,国家税务总局塔城地区税务局、塔城市税务局联合举办第30个全国税收宣传月启动仪式暨便民办税春风行动推介会,此次税收宣传月的主题是“税收惠民办实事 深化改革开新局”。市委副书记、常务副市长、边合区主任霍学锋及相关单位、纳税人代表参加活动。

仪式上,霍学锋强调,要以此次活动为契机,进一步提升塔城的影响力,树立开发开放试验区核心区新形象,为实现经济社会高质量发展再添动力。各行业部门、市场经济主体要牢牢把握塔城获批重点开发开放试验区核心区的重大机遇,坚持以“四个有利于”为遵循,以实现四大战略定位为目标,紧紧围绕试验区一核 两廊 三区的空间布局,大力宣传、积极融入试验区建设。税收在国家治理中发挥着重要的基础性、支柱性、保障性作用,与经济社会发展息息相关,各级部门要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,以建设新疆塔城重点开发开放试验区核心区为契机,在推进开发开放试验区核心区建设、区域煤炭、石油等重点行业发展上发出税务声音,展现税务智慧和力量,为促进塔城经济的高质量发展做出积极努力。

今年,国家税务总局塔城市税务局将紧扣“优化执法服务·办好惠民实事”主题,扎实开展便民办税“春风行动”,贯彻落实塔城地区税务局推出的10大类29项96条185个细化措施,让纳税人获得感满满。在纳税服务方面不断创新,围绕“群众诉求快响应、便捷办理优体验、执法维权显温度、信息互通减资料”等方向推出更多便民举措,全方位提升纳税人、缴费人的满意度和幸福感。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站