中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
我市举行清明祭英烈活动
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年04月06日点击率:0

本网特约记者岑燕婷报道:4月4日上午,地委委员、市委书记张耀华及市四套班子领导一行来到烈士陵园开展清明祭英烈活动,共同追寻革命先烈的奋斗足迹,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。

在革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,神情肃穆,向革命烈士默哀致敬。张耀华向庄严的革命烈士纪念碑敬献花篮。党旗下,大家举起右拳一起重温入党誓词,进一步坚定理想信念,表示要深入学习好中国共产党百年党史,传承好红色基因,永葆共产党人的政治本色。

随后,在讲解员的介绍下,全体人员共同重温和瞻仰了革命先烈的奋斗足迹和奉献精神。

地委委员、市委书记张耀华指出,相关部门要不断完善烈士陵园基础建设,对园内道路进行规划整改,加强园内绿化管理,营造和保持陵园庄严、肃穆、清净的环境和氛围。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站