中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
学早学好学有成效 提升为民服务水平
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月15日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:辉煌成就鼓舞人心,美好蓝图催人奋进。自治区第十次党代会全面总结了全疆过去五年砥砺奋进取得的重大成就,为今后五年全疆经济社会发展指明了方向。连日来,全市各单位、社区持续掀起学习贯彻落实自治区第十次党代会精神的热潮。

杜别克街道发展社区组织全体社区干部、“访惠聚”工作队员等集中学习贯彻自治区第十次党代会会议精神。大家边学边议,纷纷表示要学深悟透、学精悟细、掌握精髓,并将学习成效落实到自己的实际工作中,将会议精神贯彻到社区工作的各个方面,实实在在为百姓办实事、好事,更好地服务辖区居民,为社区建设贡献自己的力量。

为推动自治区第十次党代会精神宣传走深走实,让居民第一时间了解会议精神,宣传群众关心的民生政策新变化,社区干部通过走访入户进行面对面宣传,为辖区群众传递自治区第十次党代会的“好声音”。

市公安局杜别克派出所通过召开党支部会议、所务会、专题学习会等,传达学习了自治区第十次党代会精神,要求全体民、辅警以高度的责任感和使命感,深入学习、全面把握,切实把会议精神学习好、领会好、贯彻好,紧密结合实际,全面落实好派出所各项工作,为建设平安塔城贡献公安力量。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站