中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在我市引起强烈反响
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月15日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、马静雅报道:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议11月8日至11日在北京举行,习近平总书记作重要讲话。我市各族干部群众利用广播、电视、报纸、手机客户端等多种途径关注全会动态,迅速掀起学习全会精神的热潮。

新城街道新城社区组织辖区党员干部、“访惠聚”工作队员一起观看和学习十九届六中全会精神。大家一致表示,要认真学习贯彻落实全会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标奋力前行、创造伟业!

实现第二个百年奋斗目标,寄托着党中央的殷切希望,凝结着各族人民群众的热切期盼,以总目标为指引,站在新的起点上,大家对未来发展信心十足。

塔城市消防救援大队为确保学习全会精神出成效,积极谋划并作出具体部署,要求全体消防员把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,把学习十九届六中全会精神与历届全会精神结合起来,准确领会全会精神的核心要义、精神实质和实践要求。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站