中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
铭记历史 坚定信念 扎实做好为民服务
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月16日点击率:0

本网特约记者盛洁雪、才永红报道:十九届六中全会的召开在塔城市社会各界引起强烈反响,百年历程让各族群众更加坚定跟党走的信念,基层党组织,社区工作人员坚定做到“两个维护”,以全会精神为指引,扎实做好为民服务。

十九届六中全会总结了党的百年奋斗历程所取得的重大成就和历史经验,长期从事基层工作的乌仑尼孜和同事们共同学习了此次全会的精神,回望历史,更让她坚定信心,在今后的工作中更加扎实做好为人民服务这项工作。

过去的一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,作为“访惠聚”工作队,扎根基层,服务基层,在新时代新征程上展现中国共产党员的新气象新作为。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站