中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
中共塔城市委九届四次全委(扩大)会议开展分组讨论
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年05月31日点击率:0

本网特约记者向阳、马静雅、陈玉志报道:5月28日,中共塔城市委九届四次全委(扩大)会议进行分组讨论,与会人员分为六组,就市委书记王东升《深入学习贯彻习近平法治思想 完整准确贯彻新时代党的治疆方略 开启全面建设“法治民主、多元开放、宜居宜业、繁荣富裕”塔城市新征程》上的讲话进行热烈讨论,进一步统一思想、凝聚共识、奋发作为,全力推动我市经济社会高质量发展。

各组讨论会场气氛热烈,踊跃发言,围绕工作报告等进行了充分讨论,畅谈了我市的变化和今后的发展,并提出了意见、建议。

大家一致认为,报告通篇贯穿了习近平法治思想和习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,对自治区十届三次全会战略部署进行了再分析、再动员、再落实。全市广大党员干部和各族群众要深入学习贯彻落实好市委九届四次全会精神,真正把思想和行动统一到全会精神上来,切实把学习成效转化为统筹推进改革发展稳定事业的生动实践。要把依法治市落实到工作各个领域,坚持运用法治思维、法治方式妥善解决经济高质量发展的存在的问题,依法保障市场主体健康平稳发展。坚持走规模化、产业化、市场化发展道路,着力打造市场化法治化国际化营商环境。完整准确全面贯彻新发展理念、抢抓新疆塔城重点开发开放试验区建设机遇,全力推动市域经济高质量发展。坚定不移举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,奋力开创新时代宣传思想工作新局面。持续在民生实事上发力,聚焦解决群众的操心事烦心事揪心事,久久为功、实事求是,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。市委确定的当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标,措施有力,方法务实,抓住了关键、凝聚了共识、促进了共为,进一步坚定了信心、激发了干事热情、凝聚了力量,为实现目标奠定了坚实基础。

大家一致表示,要认真学习好、领会好全委(扩大)会议精神,把思想统一到全委(扩大)会议精神上来,把行动落实到市委决策部署上来,不忘初心、牢记使命,万众一心、拼搏进取,全力以赴抓好各项工作落实,努力建设“法治民主、多元开放、宜居宜业、繁荣富裕”塔城市,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

王东升、艾坦·艾提肯、达刚等市领导在分会场参加讨论。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站