中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
我市召开商贸企业高质量发展座谈会
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年06月10日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:近日,我市召开商贸企业高质量发展座谈会,政府副市长霍春涛、国家统计局辽宁调查总队及辽宁省商务厅的代表,我市相关单位负责人和企业负责人参加座谈会。

会议首先汇报了我市商务相关工作的开展情况、商贸领域升限入统工作开展情况,随后企业代表和专家进行座谈。

会议指出,在我市商务工作开展过程中,各单位部门要善于抓住机遇,积极应对挑战,补齐商贸工作短板,增强市场发展后劲,积极适应新形势,坚定信心、迎难而上、加快发展,切实增强企业发展核心竞争力。要加大对企业的支持力度,积极为企业发展搭建平台,持续优化营商环境,及时兑现惠企政策,增强企业发展动力。要建立健全信息互通机制,加强企业和部门间的沟通协调,落实好疫情防控、安全生产等各项工作措施,助力企业不断发展壮大,促进全市商贸工作持续健康发展。

责任编辑:王常杰      编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站