中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
我市点燃今冬供暖“第一把火”
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年09月29日点击率:0

本网特约记者陈玉志、阿里哈尔报道:9月28日上午,塔城市天诚热力有限公司、鸿瑞热力有限公司锅炉点火试水,点燃了今冬供暖的“第一把火”。

此次锅炉点火仪式标志着塔城市2022年冬季供暖工作正式拉开序幕。据了解,塔城市天诚热力有限公司和塔城市鸿瑞热力有限公司根据今年天气变化情况,对锅炉和供热管网已经提前进行测试。相比往年,今年注水试压及点火工作提前了近半个月,供热预计持续到2023年4月中旬,如遇极端天气,还将延长供暖天数。

为做好今年的冬季供暖工作,两家供热公司提前制定供热保障方案,确保供热安全稳定运行。同时,实现供热和维护“两手抓”,严格执行24小时值班制度,确保各族群众在供热方面遇到问题时能及时得到解决。

据了解,9月底前,我市已累计完成投资7000余万元,完成东西区供热环保提标改造,对32个换热站进行了更新,改造供热管网近23公里,确保市民冬季安全温暖过冬。

在这里也温馨提示各族群众,正式点火以后,随着管网的逐步升温,用户家中的供热设施也会逐渐有温度。供暖期间,请经常检查家中的供暖设施是否有漏水等现象,以免造成家中财物损失。如有供暖方面相关问题,请及时拨打热力公司的24小时服务热线,鸿瑞热力客服电话:18199018700、18199018702、0901-6236216;鸿瑞热力抢修电话:0901-6220291,天诚热力抢修电话:18199018532 、18099308310,接到电话后工作人员会第一时间赶到现场进行处理。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站