中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
自治区党委十届五次全会在我市引发热烈反响
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年09月13日点击率:0

本网特约记者才永红报道:9月9日,中国共产党新疆维吾尔自治区第十届委员会第五次全体会议在乌鲁木齐召开。会议的召开,在我市引发热烈反响,各单位(部门)迅速组织传达学习,领会全会精神实质,做到先学一步、学深一层。

此次会议强调,全疆上下要把学习宣传贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神作为长期重大政治任务来抓,学深悟透、弄通做实,真正把思想伟力转化为干事创业的强大动力,切实把党中央部署要求落实到实际行动上和工作成效上。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结奋进、真抓实干,扎实推进事关新疆长治久安的根本性、基础性、长远性工作,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻全会精神,牢记重要任务和重点工作方向,强化理论学习成果,将全会精神转化为抓工作落实的具体行动,切实把学习的过程变成提高认识、改进工作的过程,真正做到内化于心、外化于行。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站