中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
亚欧博览会上塔城市参展产品吸引客商和游客
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年09月21日点击率:0

本网特约记者向阳报道:9月19日,以“共商共建共享合作向未来”为主题的第七届中国--亚欧博览会在乌鲁木齐隆重开幕。我市围绕“百年口岸开放新城”的主题,突出展示各类展品,在博览会上底气格外十足。

开幕第一天,我市展位上的面粉、大米、面包、葵花籽、有机牛羊肉、等绿色产品格外引人注意,成为博览会上的亮点。

塔城素有粮仓、肉库、油缸之称,所生产的面粉筋道有劲,做出的面包更香甜可口,广受欢迎。在展位现场可以看到,慕名前来的商家、游客络绎不绝,纷纷驻足、品尝、购买。

据了解,为参加此次亚欧博览会,塔城代表团提早着手准备,制定参会方案,开展展位申报、签约项目落实、宣传推介等各项工作,充足的准备也更好地宣传推介了塔城市。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站