您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>乡镇街道动态>详细内容

兵地融合|石榴花开新时代 门前欢歌颂党恩

来源:塔城日报 作者:塔城日报 发布时间:2024-05-15 19:12:11 浏览次数: 字体: 打印

  为满足辖区居民对精神文化的需求,丰富居民精神文化生活。5月14日上午,杜别克街道光明社区联合塔城地区文化馆、九师白杨市豫剧团文化馆共同开展“石榴花开新时代 门前欢歌颂党恩”文艺汇演活动。

  演出从哈萨克族舞蹈《姑娘的美姿》中拉开序幕,手风琴、冬不拉合奏《美丽的库鲁斯台》、唢呐独奏和独具特色的蒙古舞将演出推向了高潮。演员们用嘹亮的歌声和优美的舞姿来赞颂祖国感恩党。精湛的演技、娴熟的技巧、幽默的话语赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩,让现场居民群众沉浸在一片欢乐的海洋中,现场有居民不时拿出手机进行拍摄与亲朋好友分享。

  本次活动形式新颖、内容丰富,将群众喜闻乐见的文化活动送到了家门口,提升群众的幸福感。下一步,光明社区将持续开展丰富多彩的文化活动,不断丰富辖区居民群众的精神文化生活,持续营造邻里和睦相处、团结互助的良好氛围。

  (塔城市融媒体中心记者 于林敏 通讯员 赵飘飘)


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录