您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>乡镇街道动态>详细内容

博孜达克镇:浇树迎高温 养护保绿荫

来源:塔城日报 作者:塔城日报 发布时间:2024-05-15 19:12:48 浏览次数: 字体: 打印

  随着气温迅速回升,树木迎来了快速生长期,也是养护浇灌的关键期,为巩固植树绿化成果,确保树木成活率,博孜达克镇压实责任,明确任务,组织机关干部集中对辖区绿化带进行浇灌养护,为树木“消暑”,增添绿色“活力”。

  博孜达克镇党委副书记、镇长包智康说:“针对此次浇水养护工作我们采取了四组倒班制度,每天分两个时段进行轮班浇灌,同时对渠沟进行清理,切实提高树木保湿效果和美观度。”

  下一步,博孜达克镇将持续打好“浇树养护”保卫战,开展不间断、拉网式浇水灌溉作业,做到定时保质,多措并举,科学抗旱,实现树木浇灌全覆盖,让群众在夏日有凉可乘。

  (塔城市融媒体中心记者 于林敏 通讯员 乔雪连)


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录