您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

商家噪音扰民城管忙“消音”

来源:塔城市城市管理局 作者:塔城市城市管理局 发布时间:2024-05-15 19:29:18 浏览次数: 字体: 打印

塔城市市民通过12345热线平台反映,移动公司后面的热依扎餐厅外放音乐扰民,希望相关部门协调解决。

塔城市城市管理局接诉后高度重视,第一时间与群众取得联系,立即派中队2名执法队员到现场查看实际情况,关注到商家于外墙安装音响一只,遂与商家进行沟通,进行劝导教育,告知其行为造成了严重的噪声污染,影响到周边居民的休息,责令商铺立即将扩音喇叭关闭经过执法队员耐心劝导,店铺负责人意识到自身行为给他人带来的不良影响,积极配合整改到位

塔城市城市管理局将持续对噪音扰民现象进行长效管理。加大宣传力度、规范商家行为,从源头防止噪声扰民等问题的出现。

热线工作人员回访时,市民对处理结果表示满意。

塔城市12345将继续以群众满意、诉求解决为目标,进一步加大诉求办理、督办力度,不断提升群众满意率、获得感。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录