您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>民生动态>详细内容

修好充电桩 充电不再愁

来源:塔城市政府办公室 作者:塔城市政府办公室 发布时间:2024-05-15 19:30:45 浏览次数: 字体: 打印

市民通过塔城地区12345政务服务便民热线(以下简称塔城地区12345热线)反映塔城市幸福小区电动车充电桩损坏的问题,希望相关部门协调解决。

塔城地区12345热线话务员在接到电话后,立即转至塔城市政府办公室处办。

塔城市政府办公室接诉后高度重视,第一时间安排责任单位前去实地查看,专业维修人员赶到现场,修复充电桩控制面板箱。塔城市政府办公室迅速协调责任部门高效处置,给市民安全提供了有力保障。

热线工作人员回访时,市民12345热线的工作效率十分满意,表示办事太方便了。

下一步,塔城市将持续关注充电桩损坏问题,及时做好巡查采集工作,快速推进协调处置,助推绿色出行,不断提高市民的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录