您的位置: 首页 >新闻动态>今日塔城>塔城动态>详细内容

小小折叠椅 大大暖人心

来源:塔城市零距离 作者:塔城市零距离 发布时间:2024-05-20 17:46:20 浏览次数: 字体: 打印

      近日,塔城市新城街道新城社区的志愿者将崭新的折叠椅和防滑垫送到辖区残疾人王贤春家中,并现场为他安装好折叠椅。图片

      王贤春大叔今年已经73岁,生活起居不能自理,一直由老伴儿照顾。社区网格员得知这一情况后,及时上门看望,了解他的生活所需,并向塔城市民政局申请了折叠椅。

      王大叔感激地说:“感谢社区给我送来了折叠椅,这样我就可以到室外去锻炼身体,也能去参加社区的活动了。”

      此次赠送折叠椅,提高了老人的生活质量,让他能更好地参与到社区的活动中。“今后,新城社区党总支将继续加强对年老体弱、行动不便老人的走访,从弱势群体的需求入手,解决他们的实际困难,将爱心传递下去。”塔城市新城街道新城社区党总支书记黄琴说。(丽扎)


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录