中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市博孜达克农场小城镇建设:村民幸福指数不断提高
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年08月06日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:湛蓝的天空,清风徐徐,把我市博孜达克农场路南村映衬的格外美丽,居住在这里的村民们的幸福指数大幅提高。

我市博孜达克农场路南村大力发展小城镇建设,积极整合土地资源,新建丰惠园单元楼式小区、支惠园高标准欧式平房小区和定惠园牧民小区。全村上下水、暖气等基础设施完备,超市、加油站、燃气等服务设施也一应俱全全。傍晚时分,一走进博孜达克农场路南村随处可见悠闲散步和跳广场舞的村民们,欢声笑语、其乐融融,场面十分和谐。

我市博孜达克农场路南村通过自筹资金和引进国家项目等多种渠道,全力推进城镇建设,如今的路南村无论是环境、交通还是各项服务功能都在不断地改善和提高,居民宜居和幸福指数大幅提升。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站