中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
不费事不费钱 家门口的“车管所”来了
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年09月28日点击率:0

本网特约记者李燕报道:排队时间长,服务网点少,周边乡镇市民还要驾车前往市区办理……以前,这些问题是去车管所办理各类车驾管业务的村民最头疼的问题了,办理一个小小的业务就要耗费半天时间。可如今,家门口的“车管所”来了!

近日,市公安局交警大队联合中国邮政集团公司塔城地区分公司推出了“警邮”服务。警邮网点是在邮政现有营业网点中特开辟出的专属窗口,直接进行窗口服务,办理业务,该服务也是为了进一步深化“最多跑一次”改革工作,打造“让数据多跑路、让群众少跑腿”的“互联网+”服务体系。

随着警邮综合业务平台的启用,交管部门涉及的互联网平台、机动车和驾驶证三大类、二十项业务都可以在各乡镇场的邮局办理了,为村民的提供了极大的便利。

市公安局交警大队车辆管所还利用乡村集市人员聚集的有利契机,联合邮局深入乡镇开展“放管服”改革20项便民利民新举措及警保便民服务网点开通的宣传活动,并积极引导农民群众注册交管12123手机APP,让群众更直观地了解交管12123手机APP的功能,用实际行动使“放管服”改革工作进一步落到实处。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站