中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市冬季供热正式点火
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年10月09日点击率:0

本网特约记者韩见胜、杨忠亮报道:106日上午,我市鸿瑞热力有限公司冬季供热正式点火,此次锅炉点火标志着我市2018年冬季供暖工作正式拉开序幕。

随着熊熊燃烧的火把投入炉内,我市集中供热点火正式启动,群众热烈期盼和关切的集中供热进入运行状态。

为保证我市冬季供暖运行正常,供热部门全体工作人员将严格执行24小时值班制度,加强安全巡视,层层落实安全责任,确保供暖设备正常运转,市鸿瑞热力有限公司会根据天气的变化会及时给市民送暖,让广大市民度过一个温暖的冬季。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站