中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
医患和谐 情暖人心
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月21日点击率:0

本网特约记者董成报道:日前,市民赵女士来到市人民医院重症医学科,将一面绣有“医术精湛,医德高尚”的锦旗送给了医治其父亲的全体医护人员,感谢他们的精心诊治和精细护理。

近期,赵女士八旬的父亲因摔倒脑出血住进了市人民医院重症医学科,当时患者情况危急,随时有生命危险,重症医学科的医生凭借多年丰富的临床经验,带领医护团队经过51个日夜的全力抢救和精心护理,使得患者终于从鬼门关逃过一劫。

目前,老人术后恢复效果很好,计算力、记忆力均正常,手术非常成功。据悉,自市人民医院重症医学科成立以来,全体医护人员不断努力,不断开展新业务、新技术,危重抢救成功率不断提高。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站