中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
民生工程暖民心 聚民心
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月23日点击率:0

本网特约记者再娜古丽、胡尔买提报道:我市市场监督管理局驻喀拉哈巴克乡阿热散村访惠聚工作队驻村以来,从解决村民生活中的事实、难题入手、以实际行动暖民心,聚民心。

今年63岁的武旭光40年前来到阿热散村安家落户, 40年来村里翻天覆地的变化,让他有说不完的话题。

喀拉哈巴克乡阿热散村是一个多民族聚居的大村庄,村里大部分群众都是哈萨克族。40年来,武旭光跟村里乡亲们和睦相处,共同努力,一起发展。村民在一起谈论最多的就是对党的感恩之情以及驻村工作队给村里办得好事实事。

这天一大早,村民安乃西·麦道汗来到宽敞明亮的牛圈里给牛喂草,新盖的暖圈得益于党的好政策,这不仅暖了村民的心窝,也提升了政府全心全意为人民的形象,安乃西·麦道汗说,现如今的自己不愁过不上好日子。

同村的村民哈吉别克·黑那亚提夫妻俩靠勤劳的双手脱了贫,走上了致富之路,他家不仅有商店,在今年还有了新的牛圈,牛的数量也增加了不少。

这两年,在市市场监督管理局访惠聚工作队和村两委的共同努力下,引导村民改变思想观念,在脱贫致富等方面狠下功夫,做了大量的好事实事,村容村貌也发生了翻天覆地的变化,今年新建的45个牛圈,也已全部投入使用。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站