中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市各单位、村队、学校纷纷开展迎新年联谊活动
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月02日点击率:0

本网特约记者再娜古丽、杨忠亮报道:欢歌笑语辞旧岁,信心满怀迎新年。连日来,我市各单位、村队、学校纷纷开展了形式多样、内容丰富、精彩纷呈的迎新年联谊活动。

为了进一步丰富基层农牧民精神文化生活,地区文化馆和我市喀拉哈巴克乡阿热散村共同举办了“迎新年民族团结一家亲”联谊活动。联谊会在演员们精彩的舞蹈《黑走马》中拉开帷幕,多才多艺的农牧民群众也通过集体舞、独唱、阿肯弹唱、舞蹈、诗歌朗诵等形式多样的表演共同迎接新年的到来,村民们还积极参加了摔跤,拔河等体育运动项目。

我市第六中学大礼堂里欢声笑语、喜气洋洋,全校师生欢聚一堂共同举行纪念“改革开放四十周年”元旦联欢晚会。晚会在学生们带来的大合唱《祖国我爱你》中拉开序幕,随后,各民族舞、现代舞、小品、歌曲等形式多样、内容丰富、精彩纷呈的演出陆续呈现。在一片欢声笑语中,老师和同学们一起回首2018、展望2019

在元旦到来之际,我市阿西尔乡新肯巴克村举办了庆元旦暨送慰问的活动,“爱心妈妈”协会的成员也参加了此次活动。活动开始前全体起立共唱国歌,随后全体党员重温了入党誓词。整个活动形式多样,清唱、合唱、猜字谜游戏、红歌大比拼表演等等,都是村民们喜闻乐见的节目。

活动结束时,“爱心妈妈”协会还为村民带来了大米清油,为困难学生发放了助学资金,为重病患者送去了医疗补贴。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站