中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
冬季滑冰乐趣多 冰场开放受欢迎
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月17日点击率:0

本网特约记者丁晓娜报道:冬天的塔城虽然寒冷,但是对于广大滑冰爱好者们来说,在结实的冰面上自由驰骋,是大自然对于他们最好的馈赠。日前,我市青少年冰上训练基地正式面向市民开放。

滑冰无论是对于成人还是孩子来说都是一项不错的运动娱乐项目,对于锻炼身体、培养身体协调性都是一个不错的选择。在滑冰场,不少的大人、孩子快乐地穿梭在冰场之中。滑冰爱好者的速度滑冰成为冰场上一道令人羡慕的风景线,许多冰球爱好者也是慕名而来。孩子们的欢声笑语充满了整个滑冰场。

市民陈煜璇利用假期时间在滑冰场体验了一番,虽然对于滑冰还不是特别熟练,但是有专业教练的指导,让她提高了对滑冰的乐趣,也加深了对塔城的美好印象。

滑冰场的建成给市民们提供了一个休闲娱乐的好去处,利用自然环境的优势,为打造旅游城市奠定了基础。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站