中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
村级惠民生项目敲响群众幸福门
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月17日点击率:0

本网特约记者耿龑、邢文涛报道:今年以来,我市把落实自治区惠民生项目和脱贫攻坚紧密结合,深入了解群众所需、所急、所盼,积极筛选争取“短平快”项目,实现惠民富民“双促进”。

目前虽然室外天气寒冷,但在我市阿西尔乡阔克扩甫尔村的文化室里,许多村民在这里休闲娱乐,看书学习。由于之前暖气老化,文化室温度低,村民来上夜校、开展文体活动都裹着棉衣。2018年入冬前,市人民医院驻村工作队将暖气进行了改造,群众也更愿意来文化室了。

我市各驻村工作队将目光聚焦到村民增收致富上,找到群众最迫切、最急需的问题,通过村级惠民生项目为村里的养殖户建起了暖圈,不仅提高了冬羔的成活率,也增加了养殖户的收入。

同时,工作队严格办理各项手续、严把项目质量关,抓好村级惠民生工程项目的实施,真正做到让各族群众放心、得实惠。

2018年,我市认真组织实施村级惠民生项目,重点支持加强农村基层基础、农村人居环境整治、提升农业发展质量、乡村绿色发展、促进农村劳动力转移和农民增收等多个方面,敲响了各族群众的幸福之门。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站