中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市举办“中国梦·劳动美·塔城好”喜迎新中国成立70周年职工趣味运动会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年05月13日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:510日,由市委宣传部主办,市总工会、市文化体育广播电视和旅游局承办、市教科局、市团委协办的“中国梦·劳动美·塔城好”喜迎新中国成立70周年职工趣味运动会在文化广场举行,市委常委、宣传部部长单小梅及相关单位负责人出席运动会开幕式。

此次运动会共有19个单位、350余名选手参赛,比赛项目有拔河、集体跳绳、心心相印、自行车慢骑、托球绕标、单人跳绳、踢毽子等。比赛现场,选手们斗志昂扬、信心十足。场下,助威呐喊声、加油喝彩声此起彼伏,场上场下互动交流,相互鼓舞,使比赛沉浸在欢快、轻松、愉悦的氛围中,整场活动趣味性十足,竞技性强,既有速度的比拼、又有体力的较量,更有智慧的博弈。

此次运动会充分展现了全市职工对体育的热爱,为大家提供了一个展示实力、释放激情的舞台,不仅锻炼了身体,愉悦了身心,还磨砺了意志,培养和增强了团队意识和集体荣誉感,加强了各单位之间的相互交流,让大家以更加饱满的精神状态投入到工作中。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站